lunes, 28 de marzo de 2011

Transgénicos y aditivos en alimentos. Guillermo Martin

video aqui

Este video nos revela la verdad sobre los alimentos transgénicos y aditivos, alimentos que compra cualquier familia occidental todos los días, sin si quiera ser consciente de los tratamientos a los que han sido sometidos y de lo perjudicial que puede llegar a ser para la población.

Existen muchos tipos de químicos perjudiciales que se emplean en los alimentos. Pero voi a centrar el artículo en uno en especial llamado aspartamo, neurotoxina compuesta por 3 ingredientes: ácido aspártico, fenilalanina y metanol. Este químico es un edulcorante artificial, dulce, 200 veces más que el azúcar, y es empleado en gran parte de los alimentos que consumimos hoy en día diariamente.
El aspartamo se obtiene de la bacteria Ecoli. Aliemntan a la bacteria con tóxicos y esta defeca aspartamo.En teoría consumido en pequeñas dosis diarias no es perjudicial, pero el consumo habitual  no sólo puede provocar enfermedades, sino también adicción clínica... Se dice que destruye el sistema nervioso central y aumenta los riesgos de cáncer. Es un veneno que al ser ingerido se convierte en un formaldehído en el cuerpo causando migrañas, temblores, pérdida de visión, síntomas parecidos al lupus y al Mal de Parkinson, esclerosis múltiple y muchos otros más síntoma. Causa un daño silencioso y lento en aquéllos que no muestran una reacció inmediata y que, por lo tanto, no evitan su consumo. Puede tomar 1, 10 ó 40 años para causar efectos tanto reversibles como irreversibles en la salud.

Un estudio reciente ha demostrado sin duda que es esencialmente una toxina mortal. Y nuevamente los responsables de la industria han hecho todo lo que pudieron para evitar que noticias como éstas se hagan públicas.

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